Металлообработка 2019, 27-31 мая

23 апреля 2019

Компания Сонатек имеет честь пригласить Вас и специалистов Вашего предприятия посетить свою экспозицию на выставке "МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2019", которая будет проходить с 27 по 31 мая 2019 г. в ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная 14.

На наших стендах № 1Е01 и 1Е20 расположенных в Павильоне 1 будет представлено токарное, фрезерное, листообрабатывающее, шлифовальное оборудование, а также контрольно-измерительное оборудование от ведущих европейских производителей. Вы сможете ознакомиться с данным оборудованием, а также обсудить вопросы сотрудничества и получить консультацию по техническим вопросам от наших сервисных специалистов. 

Технической основой предлагаемых нами решений является оборудование следующих компаний:

KOVOSVIT MAS (Чехия) - один из крупнейших производителей металлообрабатывающего оборудования в Центральной и Восточной Европе. Компания со 100 летним опытом проектирования станков, предлагает токарные, фрезерные, многооперационные, портальные станки и 5-осевые обрабатывающие центры премиум класса.

HACO (Бельгия) - производитель листообрабатывающего оборудования оптимального по соотношению цена/качество, включая гильотинные ножницы, листогибочные прессы, пресс-ножницы, координатно-пробивные прессы, машины лазерной и плазменной резки металла.

JAINNHER (Тайвань) - компания основана в 1982 году и специализируется на производстве шлифовального оборудования различного типа. Ассортимент продукции включает круглошлифовальные, бесцентрово-шлифовальные, внутришлифовальные и вальцешлифовальные станки с серво управлением и ЧПУ.

ABERLINK (Великобритания) - крупнейший производитель координатно-измерительных машин, как с ручным управлением, так и с ЧПУ, а также видео-измерительных систем. Продукция компании Aberlink известна во всем мире, так как является экономически эффективной, простой в использовании и, прежде всего, надежной, обеспечивающей высокоточные результаты измерений.

Nikon Metrology (Япония, Бельгия) - крупнейший мировой производитель оптических и мультисенсорных видеоизмерительных систем, а также портативных измерительных рук. Признанный мировой лидер в области лазерного сканирования для высокопроизводительного контроля деталей сложной формы и обратного инжиниринга с использованием стационарных КИМ и портативных измерительных рук.

LK Metrology (Великобритания) - rомпания основана в 1963 году и является старейшим производителем координатно-измерительных машин. Ассортимент включает различные модели стационарных КИМ портального, стоечного и мостового типа, от малых до крупногабаритных. Компания LK Metrology работает в тесном сотрудничестве с компанией Nikon Metrology в области оснащения координатно-измерительных машин системами лазерного сканирования.

Tomelleri Engineering (Италия) - итальянский производитель измерительных рук различного класса точности. Ассортимент измерительных рук Tomelleri Engineering является самым широким в мире и представлен моделями с диапазоном измерений от 250 мм до 9 м. Измерительные руки Tomelleri Engineering могут оснащаться различными типами измерительных систем, включая контактные датчики, лазерные вилочные датчики для контроля труб и лазерные сканеры.

T&S Messtechnik (Германия) - производитель измерительных приборов для контроля формы, контура и шероховатости поверхности. Простое в использовании, надежное оборудование, лучшее по соотношению цены и качества в своем классе. Широкий ассортимент щупов и наконечников позволяет решить практически любую измерительную задачу.

До встречи на выставке!

Другие материалы

Ближайшие события

Утверждение типа средства измерений координатно-измерительные машины ALTERA

Координатно-измерительные машины ALTERA, компании LK Metrology (Великобритания) утверждены в качестве средства измерений Приказом Ро...

23 июля 2020

Утверждение типа СИ приборы для контроля параметров контура ConturoMatic CV

Приборы для контроля параметров контура ConturoMatic CV производства компании T&S (Германия) прошли испытания подтверждающие метрологические...

29 июня 2020

Переход к нормальному режиму работы

С радостью сообщаем, что с 15 июня 2020 года компания Сонатек работает в нормальном режиме с соблюдением всех необходимых мер для профилактики...

15 июня 2020

Ситуация с коронавирусом | Удаленный режим работы

Дорогие друзья!

Из-за текущей ситуации, связанной с распространением коронавируса и ограничительными мерами, введенными...

7 апреля 2020

Все новости
8 Апреля 2020

Выставка Металлообработка-2021 | 24-28 мая

ЦВК Экспоцентр

18 Марта 2020

Выставка Экспо Контроль 2021 | 14-16 сентября

ЦВК Экспоцентр

Все события
Спецпредложения