Металлообработка 2019, 27-31 мая

23 апреля 2019

Компания Сонатек имеет честь пригласить Вас и специалистов Вашего предприятия посетить свою экспозицию на выставке "МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2019", которая будет проходить с 27 по 31 мая 2019 г. в ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная 14.

На наших стендах № 1Е01 и 1Е20 расположенных в Павильоне 1 будет представлено токарное, фрезерное, листообрабатывающее, шлифовальное оборудование, а также контрольно-измерительное оборудование от ведущих европейских производителей. Вы сможете ознакомиться с данным оборудованием, а также обсудить вопросы сотрудничества и получить консультацию по техническим вопросам от наших сервисных специалистов. 

Технической основой предлагаемых нами решений является оборудование следующих компаний:

KOVOSVIT MAS (Чехия) - один из крупнейших производителей металлообрабатывающего оборудования в Центральной и Восточной Европе. Компания со 100 летним опытом проектирования станков, предлагает токарные, фрезерные, многооперационные, портальные станки и 5-осевые обрабатывающие центры премиум класса.

HACO (Бельгия) - производитель листообрабатывающего оборудования оптимального по соотношению цена/качество, включая гильотинные ножницы, листогибочные прессы, пресс-ножницы, координатно-пробивные прессы, машины лазерной и плазменной резки металла.

JAINNHER (Тайвань) - компания основана в 1982 году и специализируется на производстве шлифовального оборудования различного типа. Ассортимент продукции включает круглошлифовальные, бесцентрово-шлифовальные, внутришлифовальные и вальцешлифовальные станки с серво управлением и ЧПУ.

ABERLINK (Великобритания) - крупнейший производитель координатно-измерительных машин, как с ручным управлением, так и с ЧПУ, а также видео-измерительных систем. Продукция компании Aberlink известна во всем мире, так как является экономически эффективной, простой в использовании и, прежде всего, надежной, обеспечивающей высокоточные результаты измерений.

Nikon Metrology (Япония, Бельгия) - крупнейший мировой производитель оптических и мультисенсорных видеоизмерительных систем, а также портативных измерительных рук. Признанный мировой лидер в области лазерного сканирования для высокопроизводительного контроля деталей сложной формы и обратного инжиниринга с использованием стационарных КИМ и портативных измерительных рук.

LK Metrology (Великобритания) - rомпания основана в 1963 году и является старейшим производителем координатно-измерительных машин. Ассортимент включает различные модели стационарных КИМ портального, стоечного и мостового типа, от малых до крупногабаритных. Компания LK Metrology работает в тесном сотрудничестве с компанией Nikon Metrology в области оснащения координатно-измерительных машин системами лазерного сканирования.

Tomelleri Engineering (Италия) - итальянский производитель измерительных рук различного класса точности. Ассортимент измерительных рук Tomelleri Engineering является самым широким в мире и представлен моделями с диапазоном измерений от 250 мм до 9 м. Измерительные руки Tomelleri Engineering могут оснащаться различными типами измерительных систем, включая контактные датчики, лазерные вилочные датчики для контроля труб и лазерные сканеры.

T&S Messtechnik (Германия) - производитель измерительных приборов для контроля формы, контура и шероховатости поверхности. Простое в использовании, надежное оборудование, лучшее по соотношению цены и качества в своем классе. Широкий ассортимент щупов и наконечников позволяет решить практически любую измерительную задачу.

До встречи на выставке!

Другие материалы

Ближайшие события

Новый токарный станок KL 285 от компании KOVOSVIT MAS

Компания Kovosvit MAS представила новый токарный станок KL 285, призванный заменить в линейке Kovosvit станок SP280, разработанный более...

14 мая 2019

LK Metrology. 55 лет разработок и производства координатно-измерительных машин

Компания LK Tool Company Limited была основана в г. Дерби, Англия в 1963 году Норманом Кеем (бывшим инженером Роллс-Ройс)...

30 ноября 2018

LK Metrology - Опыт профессионалов и новые разработки

Координатно измерительные машины LK Metrology - новые решения на основе опыта и практики профессионалов.

3 сентября 2018

Утверждение типа СИ Машины координатно-измерительные портативные MICRON, SPACE, SPACE Plus, EXPLORER

Портативные измерительные руки моделей MICRON, SPACE, SPACE Plus, EXPLORER успешно прошли испытания и были утверждены в качестве типа СИ при...

9 июля 2018

Все новости
2 Апреля 2019

Control Days 2019

ЦВК Экспоцентр

16 Марта 2019

Металлообработка. Сварка 2019 — Екатеринбург

МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Все события
Спецпредложения