Компания Aberlink отмечает свой 25-летний юбилей

22 марта 2018
На протяжении 25 лет компания Aberlink обеспечивает клиентов надежными современными и доступными метрологическими решениями для производства. С момента создания своей первой новаторской координатно-измерительной машины Axiom, ставшей бестселлером, компания Aberlink заслужила репутацию глобального производителя доступных координатно-измерительных машин и оптических измерительных систем с высоким уровнем качества, точности, надежности, производительности и простотой эксплуатации.

С момента основания в 1993 году, Aberlink имеет впечатляющие показатели роста, благодаря инновациям, служащих основой для всех разработок компании и запатентованных решений.

Широкий спектр координатно-измерительных машин и оптических измерительных систем Aberlink используются крупными и малыми предприятиями по всему миру в различных отраслях, таких как авиакосмическая промышленность, автомобилестроение и автоспорт, электроника, нефтяная и медицинская промышленность.

Компания Aberlink расположена в Великобритании, в графстве Глостершир, город Исткомб, откуда занимается обеспечением производителей надежными, экономически эффективными и простыми в использовании продуктами, а также сервисным обслуживанием благодаря дистрибьютерской сети в более чем 40 странах мира.

Собственное производство компонентов машин и их сборка обеспечивает полный контроль над производственными процессами и надежность продукции без лишних затрат. Это позволяет предложить клиентам уникальную продукцию, благодаря которой компания Aberlink стала известна во всем мире.

Другие материалы

Ближайшие события

Компания Aberlink отмечает свой 25-летний юбилей

На протяжении 25 лет компания Aberlink обеспечивает клиентов надежными современными и доступными метрологическими решениями для производства...

22 марта 2018

Утверждение типа СИ координатно-измерительные машины Aberlink



Координатно-измерительные машины моделей Xtreme, Axiom too, Axiom too HS, Zenith 3, Azimuth производства компании Aberlink прошли...

22 декабря 2017

100-летний юбилей компании Nikon

Компания была основана 25 июля 1917 года, при объединении трех японских компаний-производителей оптики. Объединенная компания получила название...

20 марта 2017

Эксклюзивное соглашение с производителем контрольно-измерительных машин Aberlink

Глостершир, Англия.

Британский завод производитель координатно-измерительных машин Аберлинк (Aberlink Ltd.) предоставил компании ...

7 февраля 2017

Все новости
14 Мая 2018

Металлообработка 2018

ЦВК Экспоцентр

1 Апреля 2018

Control Days Moscow 2018

Москва. МВК Экспоцентр

Все события
Спецпредложения